子育て・グッズ 離乳食そろそろ2回食にしようと思っています。現在1回目を8時か11時にあ… 離乳食そろそろ2回食にしようと思っています。 現在1回目を8時か11時にあげています。 午後は、上の子のお迎えや、その後の世話でなかなか時間的に厳しいので… 2回食となった場合、7時と11時は時間的に(消化の面で)大丈夫でしょうか? みなさん2回食は、どのようなスケジュールで与えていますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4時間空いていれば大丈夫と教わりました🙆♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント