※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
ココロ・悩み

ママ友とトラブルがあった方、その後どうしたのか教えてください🙇‍♀️内…

ママ友とトラブルがあった方、その後どうしたのか教えてください🙇‍♀️
内容はどんなものでも大丈夫です!!
連絡先突然消された、陰口言われた等何でも構いません。
ちなみに私は仲良かったグループの1人に何もしてないのに突然嫌われました。
何か原因があるのかもしれませんが、嫌われた以上私も今後仲良くする気はありません。
でもなんっっか凄いモヤモヤするので似たようなことあった方、その後どうしたかだけ教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が入学時に引っ越したので、LINEブロック削除して終わりました!

はじめてのママリ🔰

夏休み明け、幼稚園のママ達が急によそよそしくなった事があります。
男の子ママ5人ぐらいのグループ(うちは娘)
私はそのグループに属して無いけどそれぞれと普通に話す立場でした。

なんか噂されてんな~と思いましたが心当たり無かったので普通に笑顔で挨拶してそれ以上は話しかけないようにてたら誤解が解けたのか時間が解決したのか、いつの間にか戻ってました🙄

他はランチ誘ってくるくせにマウント取ってくるママにチクチク言い返してたら疎遠になったぐらいですかね🤣

後はトラブルじゃないですけど、体調不良の子供連れてくるママ友が2人いて移されたのでそれ以降は二度と遊びませんでした😇(2人は共通では無い)