※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオフォトについて。ハーフバースデーか、1歳の誕生日のどちらかで…

スタジオフォトについて。
ハーフバースデーか、1歳の誕生日のどちらかで
記念にスタジオでフォトを撮りたいと思っているのですが
どちらか一回でとすると、どちらのタイミングがオススメか参考までに教えてください。

例えば、ハーフバースデーの方がまだ落ち着いてて(歩いたりできないから)撮りやすい、1歳の方が表情豊か、指示が入ってオススメなど

コメント

ママリ

ハーフも捨てがたいですし、一歳も捨てがたい、、、

どっちもこの時にしかできない成長が見えるんですよね🥹🥹🥹🥹

ハーフは、飛行機やはいはいの姿勢、つかまり立ち、おすわりのポーズのショットが宝物です🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも撮ってしまえばいい話なんですけどね🥹
    確かに〜!!まだ赤ちゃんらしい姿が残せるのはハーフですね☺️
    回答ありがとうございました!

• 49分前
min

どっちかであれば私なら1歳にします!
1歳の方がお座りやハイハイもしくは歩いてる姿など、色んなポーズが撮れるのでオススメです☺️あとはやっぱり1歳の方がさらに区切りというか記念に良いと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!どちらも納得しました🥹やっぱり1歳の方がいろんなポーズとれるようになりますもんね!
    参考になります!回答ありがとうございました!

• 47分前