※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも🍀
子育て・グッズ

2歳のバースデーフォトをスタジオで撮ろうかなと思ってるんですが大変で…

2歳のバースデーフォトを
スタジオで撮ろうかなと
思ってるんですが大変ですよね💦

2歳でスタジオ撮影したことある方
お子さんの様子はどんな感じでしたか?

コメント

まこ

泣いたり嫌がったりすることなく撮れましたよ🙌🏻お子さんの性格にもよるので何とも言えませんが💦自由に動いている自然体な姿を撮ってもらったので仕上がりも満足でした😊

• とも🍀

とも🍀

ありがとうございます!
    うちの子は初めての場所でも、慣れるのが早いので、その話を聞けて、いけるかな?って思ってきました😊✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

元々スタジオで働いてました!私は撮影スタッフではなかったので詳しくはないですが2歳の子とかもたくさんきてましたよ!スタジオアリスやスタジオマリオなど小さい子に慣れているお店だと店員もそれなりに対処できますし、あまりにもグズったりした場合は再チャレンジもできたりするのでありかなと思います!ただ、今どきなオシャレな写真を撮りたいのであれば上記のスタジオはちょっと違うかなーって言った感じです😂

• とも🍀

とも🍀

ありがとうございます!
    スタジオアリスで撮る予定なので、いける気がしてきました❣️
    チャレンジしてみます♪

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出に残るいい写真が撮れるといいですね☺️🩷

• 3時間前