ままり
うちの次男も1歳半から2歳半くらいまで癇癪ひどくて栄養も関係あるかなと思って鉄入りのチーズ食べさせたりしてました。効果はあまり感じず💦
年齢とともに言葉が色々出るようになったら癇癪落ち着いてきましたよ。
ままり
うちの次男も1歳半から2歳半くらいまで癇癪ひどくて栄養も関係あるかなと思って鉄入りのチーズ食べさせたりしてました。効果はあまり感じず💦
年齢とともに言葉が色々出るようになったら癇癪落ち着いてきましたよ。
「うどん」に関する質問
悪阻中、ぶっかけうどんがめちゃくちゃ食べたくて、セブンのぶっかけうどんを購入したのですが、成分に酒精という文字が😭明日から8週目の初期なのですが、こういう酒精などの文字が書いてある食べ物は口にしてもいいので…
2歳半の息子の偏食がしんどいです😇 去年の10月頃から突然全部イヤ!!になり、今まで食べてた物全拒否😇😇 ようやく今ふりかけご飯、炒飯、炊き込みご飯、ラーメン、うどん、は食べるようになりました😩(炊き込みご飯の…
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント