子育て・グッズ 癇癪は栄養不足も関係するのでしょうか?💦娘は偏食+少食なのでご飯やう… 癇癪は栄養不足も関係するのでしょうか?💦 娘は偏食+少食なのでご飯やうどんばかりできっと栄養足りてないのですが、 最近癇癪がすごくて... 食べてくれない中でもご飯に野菜ふりかけかけるようにしたり、きなこヨーグルト、バナナ、厚揚げは食べてくれますが💦 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 栄養 うどん バナナ ヨーグルト ご飯 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの次男も1歳半から2歳半くらいまで癇癪ひどくて栄養も関係あるかなと思って鉄入りのチーズ食べさせたりしてました。効果はあまり感じず💦 年齢とともに言葉が色々出るようになったら癇癪落ち着いてきましたよ。 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 栄養は関係ないんですね🥹 癇癪、自然と落ち着くの気長に待ってみます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
栄養は関係ないんですね🥹
癇癪、自然と落ち着くの気長に待ってみます。