ままり
それくらいの症状であれば一応写真撮っておいて、プツプツがなくなった別日にもう一度あげてみるのがいいと思います。それでも同じ症状が出たらアレルギー反応の可能性もあるので受診します☺️

はじめてのママリ🔰
アレルギーが今現在出ている時は血液検査できないと病院で言われ、後日症状がなくなってからだったので、
心配でしたら後日でいいと思います!
ままり
それくらいの症状であれば一応写真撮っておいて、プツプツがなくなった別日にもう一度あげてみるのがいいと思います。それでも同じ症状が出たらアレルギー反応の可能性もあるので受診します☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーが今現在出ている時は血液検査できないと病院で言われ、後日症状がなくなってからだったので、
心配でしたら後日でいいと思います!
「小児科」に関する質問
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント