子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方(特に女の子)靴は何足持ってますか?学校には不… 小学生のお子さんがいる方(特に女の子) 靴は何足持ってますか? 学校には不向きな靴も合わせた数を教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 学校 靴 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちくわ うちは5足ですかね。 普段靴、おしゃれ靴、長靴、ブーツ、サンダルです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 それぞれ最低限って感じですね! 学校に履いていってる靴を汚したりベタベタにして帰ってきたらすぐ洗ったり乾かしたりしてる感じですか? 3時間前 ちくわ うちは洗ってます。翌日には乾いてますし雨の日は長靴で行ってもらってます。一応は着古した靴は捨てず最悪それを履くって手もあります。もう一足買い足そうかなって思ってもすぐサイズアウトするし好みが変わるので🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぞれ最低限って感じですね!
学校に履いていってる靴を汚したりベタベタにして帰ってきたらすぐ洗ったり乾かしたりしてる感じですか?
ちくわ
うちは洗ってます。翌日には乾いてますし雨の日は長靴で行ってもらってます。一応は着古した靴は捨てず最悪それを履くって手もあります。もう一足買い足そうかなって思ってもすぐサイズアウトするし好みが変わるので🤣