コメント

ちくわ
うちは5足ですかね。
普段靴、おしゃれ靴、長靴、ブーツ、サンダルです。
ちくわ
うちは5足ですかね。
普段靴、おしゃれ靴、長靴、ブーツ、サンダルです。
「学校」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
日常使い(防水とかあれば嬉しい)でおすすめな時計ってありますか?😇 学校に行く用事もちょこちょこ増えて時計があれば便利かなー。と感じてます😇 調べるとG-SHOCK系がおすすめなのかな?🥹
小5の息子がバスケ始めました 6月に1泊の合宿があり保護者付き添いはなしです 本人は行きたいと言ってますし私も良い経験になるしいいかなと思いますが旦那がなにかあったらどうするのかと反対してます 引率の先生や看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれ最低限って感じですね!
学校に履いていってる靴を汚したりベタベタにして帰ってきたらすぐ洗ったり乾かしたりしてる感じですか?
ちくわ
うちは洗ってます。翌日には乾いてますし雨の日は長靴で行ってもらってます。一応は着古した靴は捨てず最悪それを履くって手もあります。もう一足買い足そうかなって思ってもすぐサイズアウトするし好みが変わるので🤣