ファッション・コスメ 髪型いつもキープしてる人凄いなと思ってしまいます😅私は美容院でカット… 髪型いつもキープしてる人凄いなと思ってしまいます😅 私は美容院でカット→3週間くらいはセット→4週間くらいからまとまらなくなり縛る→縛ってやり過ごし更に1ヶ月後くらいに美容院カット て感じです😅 やっぱキープするなら4週間目のタイミングでカット行かないとですよね😅 髪型ボブとかの方、美容院どれくらいで行ってますか? 最終更新:3月4日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆうな カラーの事考えると3週間に1度ですが…1ヶ月に1回行ってます!!😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 白髪染めのこともあり月一回です(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント