※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
ファッション・コスメ

アラフォーの方、結婚式お呼ばれで着るドレスは何色着てますか?来月お呼…

アラフォーの方、結婚式お呼ばれで着るドレスは何色着てますか?

来月お呼ばれしてて、新しいドレス買うかレンタルするのですが色で迷ってます!ネイビーが無難かと思うのですが、せっかく華やかな場なので明るい色にしたいとも思います😅
永遠に決まらないので、アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

今月行きます!ネイビーのロングドレス買いました。Amazonで3000円くらいです

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    今月行かれるのですね✨ネイビーのロングドレス、素敵ですね🩷

• 19時間前
ママリ

ネイビー無難すぎて微妙なら、パープル系かグリーン系にします😊
さすがに明るすぎる色は気が引けちゃうので💦

• みにとまと

みにとまと

パープル系、グリーン系も見てました!ピンクやベージュも可愛いけど、若過ぎて無理だなーと思いました🤣

• 19時間前
ママリ

もう久しく結婚式にお呼ばれしていませんが。😂

自分が着るのなら、ブルーグレーで落ち着いたデザインを選ぶかも✨
ブルベサマー〜ウィンターです😊

親族なら、ネイビーが透け感ありのブラックを選ぶと思います!

• みにとまと

みにとまと

5年ぶりのお呼ばれなので、いろいろ戸惑ってます💦笑
    落ち着いた色を選ぼうと思います!

• 17時間前