ママん
病み上がりの遠足は
幼児には負担が大きいかもしれませんね😂
お熱また上がっちゃいそうですね😅
楽しみにしてたら行かせたくなる気持ちわかります〜😂
子供ってタイミング悪く熱出ちゃう事しょっちゅうですね😅
まあお休みしてご家族で遠足に行くとかどうですか🤣!
最終判断は今日の夕方夜と明日の朝の元気具合で判断しますかね😊
はじめてのままり
もしも行って途中で体調悪くなってもいかないので 、、私なら休ませます 。
ママん
病み上がりの遠足は
幼児には負担が大きいかもしれませんね😂
お熱また上がっちゃいそうですね😅
楽しみにしてたら行かせたくなる気持ちわかります〜😂
子供ってタイミング悪く熱出ちゃう事しょっちゅうですね😅
まあお休みしてご家族で遠足に行くとかどうですか🤣!
最終判断は今日の夕方夜と明日の朝の元気具合で判断しますかね😊
はじめてのままり
もしも行って途中で体調悪くなってもいかないので 、、私なら休ませます 。
「3歳」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント