子育て・グッズ ポルバンのヒップシート買おうと思ってますが使い心地どうでしょうか?(… ポルバンのヒップシート買おうと思ってますが使い心地どうでしょうか?(アドバイス?にしようかと思ってますが何でも良いです)シングルショルダーって必要ですかね? うちの子抱っこ紐嫌がるようになってしまい、基本ベビーカーで、雨の日の徒歩移動だけヒップシート使う予定なのでショルダーまでいるのかな?とも思い🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント あかね ポルバンのヒップシート使ってましたー! 抱っこ紐みたいに締めつけもないし歩かせたい時すぐ下ろせるしめっちゃ便利だったんですがある程度体重増えると足の筋が痛くなってきて使うのやめました😭 4時間前 はじめてのママリ やはり便利ですよね☺️ 前向きに検討しようかなと思います‼️ 昨日久々に往復20分抱っこ紐使っただけで腰がやばくて😂😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり便利ですよね☺️
前向きに検討しようかなと思います‼️
昨日久々に往復20分抱っこ紐使っただけで腰がやばくて😂😂😂