※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先週息子のお友達のお家に遊びにいきました。お友達のお家に上がらせて…

先週息子のお友達のお家に遊びにいきました。
お友達のお家に上がらせてもらう事が初めてだったのですが、袋菓子を2種類大人用子供用でお渡ししました。

また今週も遊びに行かせてもらうことになったのですが、先週お菓子もらったから手ぶらでいいよって言われたのですが何も持っていかなくていいのか迷うところです😅

そのママさんとは次3度目ましてくらいなんですけど、気さくな方です。上の子もいるということでお家に招いたりとか慣れてる感じです。
私は2度目ましてで招いてくれるの凄いなと思っちゃいましたけどね😂

コメント

ままり

めちゃくちゃ仲良しのママ友で急にお邪魔した時やうちに呼ぶときはお互い手ぶらですがそれ以外はちょっと
したものでも持っていきます✨
子供用だけなときもあるし、大人用もおうちにあるやつとか、スーパーのものでもちょこっとつまめるものを持ってきます✨