※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

引っ越したい。持ち家で良かったことない。賃貸に戻りたい。

引っ越したい。
持ち家で良かったことない。賃貸に戻りたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も引っ越したいです🥲
あの時はこの選択肢が住みたい地域に無かったのですが、住みたい地域に一軒家の賃貸で暮らすのが1番良かったなと思ってます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ境遇の方でしょうか?

私も今の地域は住みたいから住んだわけではなくて…。

前に戸建て賃貸に住んでたんですが、家が古くてトラブルが多いこと以外は、全然すごく快適でした…。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに全然詳しくお話し出来ていませんので同じ境遇かまでは分かりませんが💦同じ気持ちなので思わずコメントしてしまいました💦

私も、色々あってとにかく以前住んでいた地域から引越したくてその機会に家賃を払い続けるのもという事でそのタイミングで戸建てを購入したのですがその後も色々あって、数年ずっと引っ越したい気持ちでいます、大金さえあれば住み替えしたいと。

私も住む分には以前のメゾネットタイプのアパートの方が快適というかそこで充分なくらい現在住んでいる戸建てが想像以上に暮らしづらいです…

あれ?でもという事は、はじめてのママリさんは、居住空間がというより現在住んでいる地域が主に合わなかったという事ですか?
    それともやっぱり戸建ての居住空間も住みづらいし地域も合わないしの両方ですか?

• 3月4日