コメント

はじめてのママリ🔰
私も引っ越したいです🥲
あの時はこの選択肢が住みたい地域に無かったのですが、住みたい地域に一軒家の賃貸で暮らすのが1番良かったなと思ってます😔
はじめてのママリ🔰
私も引っ越したいです🥲
あの時はこの選択肢が住みたい地域に無かったのですが、住みたい地域に一軒家の賃貸で暮らすのが1番良かったなと思ってます😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート採用の連絡きました😭嬉しいです! 以前子ども1人の時に就活した時は10社くらい落ちたので、今回子ども3人でまさか2社目で決まるとは…!😳しかも条件がとてもよくて、面接の雰囲気もよくて…私で良いんですか〰️😭💦 末…
さっき電話きてオペレーターにつながり、ソフトバンクです。あなたの携帯を停止します~。詳しくは…でSoftBank違うし怪しいし、切ったったけど、調べたら詐偽らしい いや、怪しすぎる
30歳以上のシンママさんで 好きな人もいないし(できる気配もない) 恋愛する気も再婚願望もなし! お子さんひとりっ子だよ〜っていう人🙋♀️ いなさすぎやしませんか!!!!!! 好きな人ができちゃう のって正直 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ境遇の方でしょうか?
私も今の地域は住みたいから住んだわけではなくて…。
前に戸建て賃貸に住んでたんですが、家が古くてトラブルが多いこと以外は、全然すごく快適でした…。
はじめてのママリ🔰
お互いに全然詳しくお話し出来ていませんので同じ境遇かまでは分かりませんが💦同じ気持ちなので思わずコメントしてしまいました💦
私も、色々あってとにかく以前住んでいた地域から引越したくてその機会に家賃を払い続けるのもという事でそのタイミングで戸建てを購入したのですがその後も色々あって、数年ずっと引っ越したい気持ちでいます、大金さえあれば住み替えしたいと。
私も住む分には以前のメゾネットタイプのアパートの方が快適というかそこで充分なくらい現在住んでいる戸建てが想像以上に暮らしづらいです…
あれ?でもという事は、はじめてのママリさんは、居住空間がというより現在住んでいる地域が主に合わなかったという事ですか?
それともやっぱり戸建ての居住空間も住みづらいし地域も合わないしの両方ですか?