はじめてのママリ🔰
防カビくんだけ最初行ない、いつも通りの掃除をして入りました!

はじめてのママリ🔰
普通の風呂掃除くらいしかやってないです!それで特に何事もなく過ごせています
はじめてのママリ🔰
防カビくんだけ最初行ない、いつも通りの掃除をして入りました!
はじめてのママリ🔰
普通の風呂掃除くらいしかやってないです!それで特に何事もなく過ごせています
「住まい」に関する質問
家って将来的に処分して施設ですか?自宅で亡くなる予定で撤去費用は別で子どもに残す感じですか? 今悩んでるのが頑張って土地高いところの建売購入するから、マンションにするか、都内からでて土地安めのところに家建…
教職員の転勤の内示について。 夫の転勤の内示が昨日出て、職員室に張り出されました。 引越し会社の見積もりや新居の契約、子どもの幼稚園の転園手続きなどは進めて大丈夫と言われたようで昨日から進めてるところです。…
回遊動線について。 新築を建てる時、(回遊)動線考えたけど、 数年経ってその動線を使わなくなった、 別の動線が欲しくなった、 などありますか?? 今、1歳4歳の子がいます。 新築を建てるにあたり、 「帰ってすぐお…
住まい人気の質問ランキング
コメント