れいまま(22)
シロッカー手術してたんですか??
あたし、次の子出来たらシロッカー手術するのでちょっと気になりました*\(^o^)/*
陣痛始まっちゃえばなんとかなりますけど
くるか待ってる間が1番怖いですよね(;´Д`A
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
がんばってください♡

☆Mai☆
私は,マクドルド手術しましたぁー!!結構縛る時も厳しい中で縛れたみたいなので,とる時も結構大変だったみたいです…σ(^_^;)
痛みにかなり弱くてすごくビビってます…(u_u)内診でもすごく痛いーって言っちゃうくらい痛みが弱いので不安ばかりです^_^;
頑張ります♡

こっちゃんママ
あたしも先日マクドナルド手術しましたぁ~。ネットで調べると痛みはなかったって人が結構多そうでしたが、そんなことないんですね(>_<)怖くなってきました(;_;)

☆Mai☆
普通の人は結構スルスルって取れるみたいなんですが…私は奥で食い込んでたと思うので痛かったと思います…。そして早い段階から縛ってたのでそれもあるって言われました!!
大丈夫です!!きっとスルスルってやっちんさんはとれますよ♡

こっちゃんママ
26週で縛りました(>_<)
人にもよるからわからないですよね(>_<)あぁーでも怖い(;_;)今から抜糸と陣痛が怖いです(>_<)

☆Mai☆
私もかなり怖いです…そーとービビってます…^_^;可愛い我が子に会えると思うと嬉しい反面怖さの方がすごいですσ(^_^;)

こっちゃんママ
あたしなんかマクドナルド手術のときの下半身麻酔にビビって全身冷や汗でした(>_<)
それなのに、麻酔なしなんて想像しただけで怖いです(>_<)手術のときの下半身麻酔も怖かったから帝王切開だけは避けたいです(^^;)
可愛い我が子に会えるのはすごく楽しみですが、会陰切開したところの抜糸も今から怖いです(>_<)

☆Mai☆
私も下半身麻酔かなりビビってましたよ…(u_u)むしろ麻酔されてるとき痛くて痛いよぉ〜っていってましたもん…^_^;
帝王切開はほんと避けたいですよね…でも産むのもこわいですよね…σ(^_^;)1人目の時会陰切開は抜糸なかったですよぉ~!!溶ける糸でしたよぉ〜!!

こっちゃんママ
ほんと、こわかったです(^^;)もぉ、子宮頸管無力症だから2人目が、できたら早めに手術になりますよ!って言われてるので今からそのときの心配もしちゃいます(^^;)抜糸ないんですか?でも病院によりますよね(;_;)
今回の入院が人生初でしたし、今まで点滴すらしたこともなくて、手術室に入ることも初めての経験でビビりまくりの毎日でした(>_<)入院が決まってすぐ泣いて、病室に案内されてからも泣いてました(^^;)

☆Mai☆
病院によるんですかね??今溶ける糸が多いいって聞きますけど抜糸いやですよね…(u_u)
私も手術室に入った時かなりビビってましたよ…。入院もずーっとしてて入院してから1ヶ月は毎日泣いてました。むしろ採血も嫌で仕方なかったですよぉ…^_^;

こっちゃんママ
姉は3年前に出産して、抜糸したって聞きました(^^;)
病院によりそうですね☆あたしは2週間しか入院しなかったくせに毎日泣いてました(笑´∀`)
あたしは血管が消えちゃう体質らしくて、採血も、点滴も何度も刺されて最悪でした(>_<)

☆Mai☆
溶ける糸だけどつっぱつたり縫ったところ痛かったりすると抜糸するとはいわれましたよぉー☆
入院は点滴ストレスがやばいと私は思いました…私も点滴も採血も入らないから採血なんって一回取るだけで8回とか刺されてましたよ…(u_u)

こっちゃんママ
溶ける糸なのに抜糸するとか怖いです(>_<)かわいい我が子に早く会いたいけど、産めるのか自信なくなってきました(>_<)
入院自体ストレスなのに24時間点滴がついてくるのはかなりストレスですよね(T_T)あれは経験した人にしかわからないですよね!!手術前から丸1日ご飯食べれないし、点滴繋がってるし、おしっこの管も繋がってるし、足がエコノミー症候群にならないようにってエアーポンプみたいなの取り付けられてかなりストレスでした(>_<)
あたしは採血で3人の看護師さんに変わって、5回刺されました(T_T)点滴も血管が逃げちゃうとかいわれて刺してからグリグリされました(T_T)

☆Mai☆
私も自信ないです…^_^;ビビりまくりです…(u_u)
普通に妊娠して産むと思ってたんで。ほんと辛いですよね…σ(^_^;)
一緒な感じですね。私は昨日から点滴とめて内服になりあとは陣痛待つのみです☆^_^;

こっちゃんママ
ほんとこんなあたしが産めるのかなぁって日々思ってます(笑)
入院ってストレスだけどある意味何かあったらすぐ対応してくれる部分では安心かなって思います☆点滴から内服になったんですね♪いよいよですね☆あたし陣痛怖いけど早産の不安から早く解放されたいです(T_T)

☆Mai☆
それわかります…私も産めるか不安です。今まではなにかあったらすぐ対応してくれたけど…これから退院したらと考えるとほんと怖いです…^_^;
いよいよです…怖すぎです。
早産の時は本当に不安でした。気持ちすごくわかります。無理せずお腹張ったらすぐ横になってくださいね☆きっとあっという間に37週になりますよ☆

こっちゃんママ
お腹が張るのが怖いというのと外来での受診の際に病院と同じ生活をするようにと言われたのでひたすら横になってます(笑)
明日からやっと28週になります☆まだまだ先が長いようなあっという間のような気持ちです(・∀・)
ほんと怖いですよね(T_T)
けどもぉすぐかわいい赤ちゃんに会えますね♡
コメント