※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか…

最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!
痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか…

コメント

さ

漢方飲んでます!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せれますか?
    一時期ティックトックで防風通聖散飲んだら痩せるというのが流れてきて1週間試してたけど不味すぎて効果出る前にやめてしまって😂

• 3月4日
  • さ

食事はどういうのとってますか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はほんとにもう食べすぎで普段朝食べないのに朝からガッツリ食べてその後昼にラーメン+おにぎりとか夜はご飯2杯オカワリしてしまってます
    普段は朝は白湯かプロテイン、昼は食べたいもの、夜は食べたい時はおかずのみで食べる気分じゃない時は何も食べずです💦

• 3月4日
  • さ

太る人は安くてカロリーの高いものを食べるそうです。高くて栄養のあるものを食べると良いらしいです。私も質より量だったのですが、仕事できないくらい太ったので痩せようと思います😢でぶでぶ周りに言われるしほんと辛いです。でぶなだけで馬鹿にされますよね。

• 3月4日