サプリ・健康 最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか… 最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい! 痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか… 最終更新:3月4日 お気に入り 体重 はじめてのママリ🔰 コメント さ 漢方飲んでます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 痩せれますか? 一時期ティックトックで防風通聖散飲んだら痩せるというのが流れてきて1週間試してたけど不味すぎて効果出る前にやめてしまって😂 3月4日 さ 食事はどういうのとってますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 最近はほんとにもう食べすぎで普段朝食べないのに朝からガッツリ食べてその後昼にラーメン+おにぎりとか夜はご飯2杯オカワリしてしまってます 普段は朝は白湯かプロテイン、昼は食べたいもの、夜は食べたい時はおかずのみで食べる気分じゃない時は何も食べずです💦 3月4日 さ 太る人は安くてカロリーの高いものを食べるそうです。高くて栄養のあるものを食べると良いらしいです。私も質より量だったのですが、仕事できないくらい太ったので痩せようと思います😢でぶでぶ周りに言われるしほんと辛いです。でぶなだけで馬鹿にされますよね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痩せれますか?
一時期ティックトックで防風通聖散飲んだら痩せるというのが流れてきて1週間試してたけど不味すぎて効果出る前にやめてしまって😂
さ
食事はどういうのとってますか?
はじめてのママリ🔰
最近はほんとにもう食べすぎで普段朝食べないのに朝からガッツリ食べてその後昼にラーメン+おにぎりとか夜はご飯2杯オカワリしてしまってます
普段は朝は白湯かプロテイン、昼は食べたいもの、夜は食べたい時はおかずのみで食べる気分じゃない時は何も食べずです💦
さ
太る人は安くてカロリーの高いものを食べるそうです。高くて栄養のあるものを食べると良いらしいです。私も質より量だったのですが、仕事できないくらい太ったので痩せようと思います😢でぶでぶ周りに言われるしほんと辛いです。でぶなだけで馬鹿にされますよね。