最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか…
最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!
痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
漢方飲んでます!
最近食べすぎて見たことない体重になってしまったー!😖恐ろしい!
痩せたいんだけどどう痩せていけばいいのか…
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでます!
「体重」に関する質問
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痩せれますか?
一時期ティックトックで防風通聖散飲んだら痩せるというのが流れてきて1週間試してたけど不味すぎて効果出る前にやめてしまって😂
はじめてのママリ🔰
食事はどういうのとってますか?
はじめてのママリ🔰
最近はほんとにもう食べすぎで普段朝食べないのに朝からガッツリ食べてその後昼にラーメン+おにぎりとか夜はご飯2杯オカワリしてしまってます
普段は朝は白湯かプロテイン、昼は食べたいもの、夜は食べたい時はおかずのみで食べる気分じゃない時は何も食べずです💦
はじめてのママリ🔰
太る人は安くてカロリーの高いものを食べるそうです。高くて栄養のあるものを食べると良いらしいです。私も質より量だったのですが、仕事できないくらい太ったので痩せようと思います😢でぶでぶ周りに言われるしほんと辛いです。でぶなだけで馬鹿にされますよね。