はじめてのママリ🔰
7年ほど専業主婦していて、働きだそうとしたきっかけはそれでした🤣
今は普通に仲良く過ごしているので離婚は全く考えていないですが、今後もし何かあったとき迷わず決断できる経済力は持ち続けるつもりです!

りりり
ちょっとあります笑笑
全然仲良いし離婚するつもりもないのですが、そうなった時でも大丈夫なように!と思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰はちころ
はーい!笑
無職は困るのでとりあえずは働いてます笑🙂↕️
はじめてのママリ🔰
7年ほど専業主婦していて、働きだそうとしたきっかけはそれでした🤣
今は普通に仲良く過ごしているので離婚は全く考えていないですが、今後もし何かあったとき迷わず決断できる経済力は持ち続けるつもりです!
りりり
ちょっとあります笑笑
全然仲良いし離婚するつもりもないのですが、そうなった時でも大丈夫なように!と思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰はちころ
はーい!笑
無職は困るのでとりあえずは働いてます笑🙂↕️
「離婚」に関する質問
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
旦那はよく無意識に私を傷つけます。 悲しいと表現するのも面倒かなと思って、でも冷静ではいられないとなるとイラっとしてしまい口喧嘩になります。 悲しいと伝えたこともあります。 でも、伝わったことが一度もありま…
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント