家事・料理 離乳食を作ることについてです。生野菜をカットして冷凍 ↓離乳食を作る… 離乳食を作ることについてです。 生野菜をカットして冷凍 ↓ 離乳食を作るために解凍 ↓ 作り終えた後にまた冷凍 ↓ 食べるために解凍 何度も冷凍と解凍を繰り返すのってやっぱりダメでしょうか💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 解凍 🐰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食感とか変わりますが、それぐらいだったら大丈夫かと思います! 冷凍野菜使われている方沢山いると思います😆 5時間前 🐰 回答ありがとうございます😭 再冷凍、再加熱になるからどうなのかなって思ってしまって💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
回答ありがとうございます😭
再冷凍、再加熱になるからどうなのかなって思ってしまって💦