※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

しょーーもない質問ですがすぐ教えてほしいです💦自分(大人)の病院 受…

しょーーもない質問ですがすぐ教えてほしいです💦
自分(大人)の病院 受診で、お腹まくる系のところにかかっている方いらっしゃいませんか?
どの辺まで服まくりあげますか😂!?ブラモロ出し!?

下着隠れる程度までまくらなかったら看護師さんに「もうちょっとまくってくださいね〜」と言われるんですが、いつも、これでいいのか、スポブラとか、胸元が大きく空いた肌着とか着ていけば解決するのか、とか考えちゃいます😂

コメント

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ブラの下までめくってます!
今のところもっと捲ってといわれたことないです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そのへんですよね!?
    ブラ下にしてたら看護師さん(女性)にもうちょっとまくって〜と言われること過去2回あり、今から行くんですがまたかなぁとそれだけ億劫で😂

• 4時間前
  • きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

下着公開までは捲りませんね🤣🤣
    内科で「胸の音聞かせてねー」って言われる時は捲るのじゃなくて、ブラトップ着ていくのでその中に先生が手を入れて…って感じなのでブラもろ出しはないです!笑

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

結局ブラした半分まではモロ出し、背中は全面オープンでした🤣💦
    呼吸器だから違うのかもしれないですが😭
    ありがとうございました🙏

• 1時間前
はじめてのママリ

もっとまくってと言われたとき、それはさすがに恥ずかしいですね!と言いました😂

薄っぺらいしまむらのキャミソールみたいなの着てたらその服の上から見てくれるようになりました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

それいいですね!そう言います🥶
    薄いの着ていこうと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのときたまたま真っ赤だったのでとっさに、、、😂😂😂
    (自分も診てもらう予定ではなかった)

いいと思います。それもまくってって言われたらあ、このままお願いします!ってドヤってればたぶん大丈夫👌

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も前に受診したときなんか適当な下着着て行っちゃったので「え!?」ってなって😂

結局胸下着半分出し、背中首くらいまでたくし上げるフルオープンでした😂
    喘息の診察で呼吸器だからなのかなぁ、ありがとうございました😢

• 1時間前