コメント

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ブラの下までめくってます!
今のところもっと捲ってといわれたことないです🤣

はじめてのママリ
もっとまくってと言われたとき、それはさすがに恥ずかしいですね!と言いました😂
薄っぺらいしまむらのキャミソールみたいなの着てたらその服の上から見てくれるようになりました!
-
ママリ🔰
それいいですね!そう言います🥶
薄いの着ていこうと思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ
そのときたまたま真っ赤だったのでとっさに、、、😂😂😂
(自分も診てもらう予定ではなかった)
いいと思います。それもまくってって言われたらあ、このままお願いします!ってドヤってればたぶん大丈夫👌- 4時間前
-
ママリ🔰
私も前に受診したときなんか適当な下着着て行っちゃったので「え!?」ってなって😂
結局胸下着半分出し、背中首くらいまでたくし上げるフルオープンでした😂
喘息の診察で呼吸器だからなのかなぁ、ありがとうございました😢- 1時間前
ママリ🔰
そのへんですよね!?
ブラ下にしてたら看護師さん(女性)にもうちょっとまくって〜と言われること過去2回あり、今から行くんですがまたかなぁとそれだけ億劫で😂
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
下着公開までは捲りませんね🤣🤣
内科で「胸の音聞かせてねー」って言われる時は捲るのじゃなくて、ブラトップ着ていくのでその中に先生が手を入れて…って感じなのでブラもろ出しはないです!笑
ママリ🔰
結局ブラした半分まではモロ出し、背中は全面オープンでした🤣💦
呼吸器だから違うのかもしれないですが😭
ありがとうございました🙏