の
100%はないと思います。マスクしてお世話するだけでも違うと思いますよ〜!!

くらら
そのくらいの時に私がコロナになりました。換気、消毒、マスクを徹底して授乳だけはしました🤧幸い娘にはうつりませんでした。
絶対うつらないとは限りませんが、予防はできます。
の
100%はないと思います。マスクしてお世話するだけでも違うと思いますよ〜!!
くらら
そのくらいの時に私がコロナになりました。換気、消毒、マスクを徹底して授乳だけはしました🤧幸い娘にはうつりませんでした。
絶対うつらないとは限りませんが、予防はできます。
「病院」に関する質問
ここ数日前から娘のうんちがペチャっとしたものに変わりました。 下痢ではないですが、前までは固形だったので病気じゃないか心配です。 熱はなく元気なので病院に行ってないのですが、受診した方がいいのでしょうか‥??…
育休中です。あと1年休む予定ですが、元々仕事が嫌いすぎて復帰することを想像するだけで吐き気や死にたい気持ちが出てきます。 仕事が嫌で仕方なかったのですが、育休(給付金もらう)のためになんとか1年働いて妊娠しまし…
私がかかった病院のほとんどが院内処方の場合、 お薬手帳のことを言われないし、シールも渡されません。 医師と看護師だけの病院の場合だからか、 受付ではいっ、で終わるのですが、 医師の診察を通して飲み合わせや服薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント