※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
その他の疑問

滋賀県大津市の保育園の入園結果は、例年3月の何日頃に届くのでしょうか。経験者の方に教えていただけると助かります。

滋賀県大津市 保育園 4月入園 二次
の結果は3月中旬発送予定とありますが
例年3月の何日ごろに届くのでしょうか。
まだ初旬だなとは思いつつ😂ソワソワしているのでもしご経験あれば&又聞きでも構いません!
参考にさせてください🙏🏻

コメント

おはな

はじめまして!

回答ではなくて申し訳ないのですが、私も大津市で二次で申請して結果待ちです😭ほんとにソワソワです。中旬とは何日かめちゃくちゃ気になってます🥹

• とろろいも

とろろいも

わーそわそわのお仲間さん…♡コメントありがとうございます!!
    共感嬉しいです🥲🩷

下に去年のお話を書いてくださった方がいらっしゃいますー!!
    あと10日ほどですかね…少しまだ期間があるのでできるなら一旦完全に忘れたいような気持ちです。笑
    どうかお互い無事に決まりますように🥲♡

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

昨年は3月15日に交付されていました。そこから発送なので、17日ごろに届いたような記憶です。

• とろろいも

とろろいも

去年の情報大変参考になります、ご回答ありがとうございます🥲♡
    やはりド中旬交付なのですね。
    心を整えてその時を待ちたいと思います。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園決まるといいですね🥰

• 3月7日
  • とろろいも

とろろいも

わーありがとうございますお優しい😭🩷
    あと少しありそうなので難しいとは思いますができるだけ一旦忘れてみます!笑
    落ちた夢ばかり見るので優しいお言葉とご回答に救われました🥹♡

• 3月8日