コメント

ママリ
歩いたりスクワットしたりしても全然効果ないと焦ってしまいますよね😭分かります😭
私も予定日当日の検診で、子宮口全く開いてないし赤ちゃんも降りてきてないって言われてました😂
結局40w3dで産まれましたが、それでも子宮口開き始めてから全開までが凄く早くて、めちゃくちゃ安産でした🙆🏻♀️
いつか絶対生まれてくるので焦らなくて大丈夫ですよ☺️
逆に今ゆっくり過ごして、体力温存してください🔥
ママリ
歩いたりスクワットしたりしても全然効果ないと焦ってしまいますよね😭分かります😭
私も予定日当日の検診で、子宮口全く開いてないし赤ちゃんも降りてきてないって言われてました😂
結局40w3dで産まれましたが、それでも子宮口開き始めてから全開までが凄く早くて、めちゃくちゃ安産でした🙆🏻♀️
いつか絶対生まれてくるので焦らなくて大丈夫ですよ☺️
逆に今ゆっくり過ごして、体力温存してください🔥
「難産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
先生にも開き始めたら早い方もいるからそれかもだから気にせずにと昨日言われました🥹
似た感じで安産と聞いてちょっと安心しました!
焦っても産まれないのん分かってても
義母から
毎日お腹張ってる?痛い?と連絡があって、全くです〜笑って言ってもほんとに?ちょっと痛いとかないの?
動いて!陣痛きたらすぐに連絡してね!会いたいから!って連絡の嵐😭
私がいつ産まれるか1番知りたいとイラつきが…
今日は雨だし家事して
ソファーでゴロゴロする事にします😌