子育て・グッズ 搾乳中にオムツ替えしなければいけなくなり、中断して30分後に再開しま… 搾乳中にオムツ替えしなければいけなくなり、中断して30分後に再開しました。その場合、同じボトルに搾乳しても大丈夫でしょうか?それとも新しいボトルに替えた方がいいでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 搾乳 夫 オムツ替え やしー(生後2ヶ月) コメント あーる 私なら同じボトルに搾乳しちゃいます! それぐらいの時間だと大丈夫だと思います☺️ 3月4日 やしー お返事ありがとうございます😊 私も1時間以上経ってなければいいかな?という気持ちでいます😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やしー
お返事ありがとうございます😊
私も1時間以上経ってなければいいかな?という気持ちでいます😌