ママリ
ぜんっぜんいいと思います!
ママリ
分量最適じゃないですか?😌♡
とろみをつけるとささみ食べやすくなります🐓
うちの子はパサついてるのかささみだけ口に残ってたりします笑
ぷにか
もしこれを完食できるなら副菜として野菜30gくらいと汁物を60g程増やしてあげても良いと思います😊
保育園で給食作ってるのですが、そうするとうちの園の規定量と同じになります🥰
ママリ
ぜんっぜんいいと思います!
ママリ
分量最適じゃないですか?😌♡
とろみをつけるとささみ食べやすくなります🐓
うちの子はパサついてるのかささみだけ口に残ってたりします笑
ぷにか
もしこれを完食できるなら副菜として野菜30gくらいと汁物を60g程増やしてあげても良いと思います😊
保育園で給食作ってるのですが、そうするとうちの園の規定量と同じになります🥰
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べてくれません、、、 現在生後7ヶ月半です。 6ヶ月から離乳食を始め最初はなかなかうまく食べてくれずでしたが、最近少しずつ食べられるようになって安心していました。 しかしここ何日かは座らせていざ食…
8ヶ月でここ何ヶ月も通しで寝てたのに数日前から3時半に起きる😇しんどい… 21時半までには寝かせるようにしていて昨日も21時にミルク飲んだのに3時半にお腹空いてグズグズ言い始めて🥲 ミルク飲むとまた寝るからいいけど…
完ミの方に質問です! 今生後5ヶ月でまだ離乳食は始めてません。 (来週から開始予定です) 大体で結構ですので、1日のミルクスケジュールを教えてもらえないでしょうか? 我が子は1回130〜180ml(トータル730〜800ml) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント