ゆーりちゃん
挨拶してプリント持ってきました。先生にお渡しで大丈夫ですか?職員室行ったほうがいいでしょうか?みたいに聞きますかね👀でも担任なら把握した上で受け取れるようにしておくべきだと思うし気にしないのが一番です😊
ゆーりちゃん
挨拶してプリント持ってきました。先生にお渡しで大丈夫ですか?職員室行ったほうがいいでしょうか?みたいに聞きますかね👀でも担任なら把握した上で受け取れるようにしておくべきだと思うし気にしないのが一番です😊
「アンケート」に関する質問
はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケートなど)が終わってひと段落〜🥲😊 なんて思ってたら娘発熱🙂 いや勘弁して🙂 とにかく吐かないことを願う…(恐怖)
以下のこと、保育園に伝えてもいいですかね? 子どものことではなくて。 車で園から出るところが見通しが悪く、左右を見るためにミラーをつけてもらっているのですが、そのミラーが凹んでいるのでよく見えません💦 車がす…
仕事にいきたくない〜 週5のフルタイム正社員です。 こどもは三人です。 今日からまた怒涛の1週間が始まります。 習い事の送迎、塾の送迎、疲労困憊です😭 会社に塾の宿題やら塾のアンケートやらを持ち込んで昼休みは作…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント