その他の疑問 プリントで職員に直接は渡してくださいって書いてあるものお金など、USB… プリントで 職員に直接は渡してくださいって書いてあるもの お金など、USBなど、アンケート用紙などなど 渡す時は ○○持ってきました!よろしくお願いします と 言いますか? わたし 玄関で担任がいたので よろしくお願いします と言いながら差し出しました😂 あ〜!!!!という反応でしたが ちゃんと説明すればよかったのかな とか… みなさんどうですか?? 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 お金 担任 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント ゆーりちゃん 挨拶してプリント持ってきました。先生にお渡しで大丈夫ですか?職員室行ったほうがいいでしょうか?みたいに聞きますかね👀でも担任なら把握した上で受け取れるようにしておくべきだと思うし気にしないのが一番です😊 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント