ママリん🦄
大丈夫だと思います!
うちもそのくらいですよ😋

y.fam0707
大丈夫に見えます٩( ᐛ )و
私もエルゴですが、腰に巻きつける部分が骨盤の上に来ると抱っこが楽と聞いてからずっと骨盤の上に来るように意識してました👏
ママリん🦄
大丈夫だと思います!
うちもそのくらいですよ😋
y.fam0707
大丈夫に見えます٩( ᐛ )و
私もエルゴですが、腰に巻きつける部分が骨盤の上に来ると抱っこが楽と聞いてからずっと骨盤の上に来るように意識してました👏
「エルゴ」に関する質問
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント