先週から鼻水が結構酷く吸引してもすぐに詰まってしまって本人は息苦し…
先週から鼻水が結構酷く吸引してもすぐに詰まってしまって
本人は息苦しそうでした
とりあえずで家にある耳鼻科の薬を飲ませて様子を観ましたが今日は朝から起こしても全く起きず、少し具合が悪そうな感じもしたので保育園と仕事は休みました
耳鼻科に連れていこうと思うのですが有給ないのに休んでしまって罪悪感です🥲仕方ないのだけど!!!
- 初めてのママリ🔰(妊娠4週目, 3歳4ヶ月)
先週から鼻水が結構酷く吸引してもすぐに詰まってしまって
本人は息苦しそうでした
とりあえずで家にある耳鼻科の薬を飲ませて様子を観ましたが今日は朝から起こしても全く起きず、少し具合が悪そうな感じもしたので保育園と仕事は休みました
耳鼻科に連れていこうと思うのですが有給ないのに休んでしまって罪悪感です🥲仕方ないのだけど!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループの経験がある方教えてください💦 ボスミンという吸入を今日しました ホクナリンテープはくれなかったんですが家に前使わなかったやつが残っています 夜中息苦しそうなら貼りたいと思ってるんですが皆さんクループ…
どなたか至急お願いします もうすぐ3歳の子が家の中でコケたときにちょうどおもちゃの車に思い切りぶつけて、このような傷ができました! この写真はお風呂に入れたあとなのでこれですが、結構血が出ていました! 切り…
生後9ヶ月の子供です。 先程を後頭部を家の壁で打って、よく見たら赤くたんこぶが出来ていました。 体調不良や機嫌が悪い等はなく、今のところいつも通りです。 この状況で病院を受診した方がいいのでしょうか。 それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント