虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいか…
虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいかった😂😂😂💓
- まるママ(1歳6ヶ月, 6歳)
虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいかった😂😂😂💓
「上の子」に関する質問
切迫体質だけど、ここ2日間張りが少なくて調子良かったので上の子とかるーくお散歩に行ったら今めっちゃ張ります😓 生理痛みたいな痛みもあるのでひたすら安静にしてます…。 やっぱり正期産入るまでは運動やめたほうがいい…
誕生日についてです。 上の子が主人の誕生日と約1週間違いです 下の子は私の誕生日と近いです。 帝王切開なので日付が選べるのですが、 5日前にするか私と同じ誕生日にできます。 誕生日一緒だと色々とややこ…
最低なこと言います。リアルでは口が裂けても言えません。 子どもの行事を楽しみと思う気持ちより、その行事で同じ園だったママさん達に会うのが苦痛な気持ちの方が勝ちます。 ある1人の方から無視されるようになり、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント