虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいか…
虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいかった😂😂😂💓
- まるママ(1歳11ヶ月, 6歳)
虫歯治療でニワトリみたいに「🐔こここここ」て言ってる上の子がかわいかった😂😂😂💓
「上の子」に関する質問
夫が子供に愛情がわかないと言い出しました。 3歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子がいます。 夫が上の子(男の子)に愛情がわかず、イライラすると言い出しました。 上の子が喜ぶような事をして愛情をもとうと努力してみた…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせて…
お子さんが二人以上、3歳差で幼稚園に通っていた方いますか🥺?(バス通園だと嬉しいです) 上の子が小学校に入学、下の子も幼稚園に入園で4月のお迎えはどうしてましたか🥺? 上の子をお迎えに行ってから下の子お迎えの予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント