雑談・つぶやき 今回の生理は頭がいたいーー😭😭薬飲んでも効かないしどうすればいいの😭😭 今回の生理は頭がいたいーー😭😭 薬飲んでも効かないしどうすればいいの😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 生理 早起きは三文の徳 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もです( = _ =。)💭*。◌ 頭痛がすごいです๐·°· ›_‹ ·°·๐ 頭痛・下腹部痛・腰痛です( ×﹏×).。oஇ 3月4日 早起きは三文の徳 つらいですよね😭😭 気圧のせいで偏頭痛もあるので ほんとにしんどいです😭😭😭 3月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡ 冷えぴた貼ってます˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚ 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
つらいですよね😭😭
気圧のせいで偏頭痛もあるので
ほんとにしんどいです😭😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
冷えぴた貼ってます˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚