ミニー
小児科の先生の方が信頼が厚いなら
【皮膚科行ってこう言われたんですが
信用出来なくて、、、どうですかね??💦】
って聞いちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
薬をもらったり、何か治療してもらったなら必ず説明します😊
薬や処置がなくても、普段からよく診てもらってる先生なら「一応皮膚科でも診て頂いて〇〇って言われたんですが心配で〜」って伝えますね🫡

はじめてのママリ🔰
説明して診てもらいます!
薬もあれば、どんなものかそれも言います☺️
ミニー
小児科の先生の方が信頼が厚いなら
【皮膚科行ってこう言われたんですが
信用出来なくて、、、どうですかね??💦】
って聞いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
薬をもらったり、何か治療してもらったなら必ず説明します😊
薬や処置がなくても、普段からよく診てもらってる先生なら「一応皮膚科でも診て頂いて〇〇って言われたんですが心配で〜」って伝えますね🫡
はじめてのママリ🔰
説明して診てもらいます!
薬もあれば、どんなものかそれも言います☺️
「小児科」に関する質問
お子さんのお腹の風邪(胃腸炎)が長引いた方、、、どれくらい長引きましたか、、、? 普段はすぐ治るので、かなり心配しています、、、😭😭 先週の火曜日から長男(2歳半)がお腹を下し始め、普通便にはなったものの、お…
先週の金曜日から子供が胃腸炎になって 日曜日には嘔吐がおさまったんですが お腹すいた。と何かを食べる度にお腹痛くなってるみたいです😭 病院に連れてったほうがいいのでしょうか? 家に前小児科で貰った整腸剤はあり…
上の子が咳がひどく昨日夜中も何回も 咳き込んでいたのでかかりつけの小児科を予約 したかったのですがもう予約でいっぱい…😭 熱はなくて咳と鼻水だけだったのですが 耳鼻科でもお薬貰えるのでしょうか!?😭😭 (クループに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント