妊娠・出産 眠いのに胎動すごくて眠れない日、昼間も予定があり寝れない日キツすぎ… 眠いのに胎動すごくて眠れない日、昼間も予定があり寝れない日キツすぎます。 妊娠前は栄養ドリンクでどうにかなってたけど、、 最終更新:3月4日 お気に入り 胎動 眠れない 妊娠前 栄養 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント みんと 分かります。キツイですよね💦 出産までのしばらくは続くかもしれません。 昼間に少しでも眠れるといいですね😌 3月4日 はじめてのママリ もうこんな時間になってしまい6時半には起きなきゃいけないので寝るの諦めました😂 昼間は胎動少ないのに夜になると活発になるのやめて欲しいです笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうこんな時間になってしまい6時半には起きなきゃいけないので寝るの諦めました😂
昼間は胎動少ないのに夜になると活発になるのやめて欲しいです笑