その他の疑問 看護師さんやお医者さんがいたらコメント頂けると嬉しいです。🙇♀️突然… 看護師さんやお医者さんがいたらコメント頂けると嬉しいです。🙇♀️ 突然片目だけ見えにくくなったりぼやけたり二重に見える病気って何が考えられますか🤔?? 私のお母さんの話ですが脳外科や眼科に行ってもこれといって異常がなく私も心配で、、眼科は二箇所行ってましたが原因が分からないです。何科を受診するべきなんでしょうか😖?? 目以外の症状はありません。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 症状 二重 看護師 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 高血圧とかですかね? 3月4日 はじめてのママリ🔰 色々な可能性が考えられるので、まず総合診療科などに行かれた方がいいのではないでしょうか?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント