※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

リベルのベビーカーをお持ちの方に質問です。バーカバーを取り付けていますか?別売りのバーが細く感じたので、カバーがあれば良いと思いました。

リベルのベビーカーお持ちのママさんいませんか?

画像のようなバーカバー取り付けてますか?

別売りのバーを買ってみたのですがとても細く華奢に感じたので、画像のようなカバーあったら少しは感覚的にましになるのでは?と思いました。

コメント

つけてないです!
カバーをつけても強度は変わらないかと思います🤔
月齢低くてバーを咥えちゃうとか、汚れた手で触りがち、とかなら汚れ防止でアリだと思います!

• ままり

ままり

つけなくてもけっこう大丈夫なのですね!
    けっこう汚い手で触りがちなので
    カバーやっぱりほしいです

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

うちはピッタリサイズの人工皮革製のファスナータイプのカバーを取り付けています。
汚れ防止やケアしやすい(拭けば綺麗をキープできる)点に加え、少し高級感が出る点も気に入っています☺️カバーを付けても強度増した感はないですが…もうすぐ3才になる息子が掴んだり、寄りかかったり、足を乗せたりしていますが、今のところ破損もなく使えているので、ブヨブヨで華奢な感じですが、意外と頑丈のようです(笑)

個人的な感想ですが、少しでも参考になれば嬉しいです💕

• ままり

ままり

皮タイプだと拭けば綺麗をキープできるのいいですね!
    布性のものを購入するつもりでいたので汚れれば洗うつもりでいました😃拭いて綺麗になるならばそのほうが絶対扱いやすいですよね!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布タイプで丸洗いできるのも良いと思いますが、個人的に洗うのが&乾かすのが面倒だったので、除菌シートでサッと拭けば綺麗になる人工皮革を選びました☺️気に入っているので、オススメです👍

• 3月5日
  • ままり

ままり

人工皮のカバー、検索しましたがけっこう高いですよね💦(5000円くらい)
    とても欲しいですが値段で迷い中です😅
    でもこの先何回も使うものですし
    快適なほうがいいですよね!
    前向きに検討してみようと思います😊

• 3月6日