※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれ…

こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか?
よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気になるのに躊躇しています。

実際にお子さんが着用している方、どうでしょうか?

コメント

ママリ

ジャストサイズのものを買ったからか浮いてきたりはありませんでした!
でも、来年も着せたい…と思ってワンサイズ上とかにするとおそらく水中でめくれちゃうかな?と思います🤔💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そしたら通販だとちゃんと測って買わないとだし、ワンシーズン着たら買い替えって感じですよね🥹とても参考になりました!ありがとうございます!

• 9時間前
ちゃこ

これ買いました!
まだ水の中で着せてないので関係なくてすみません。
でもめちゃくちゃ可愛いですよね💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃかわいいですよね🥰
    私も一目惚れしちゃって、でもラッシュガード必須だともったいないなと思って質問しました✨

• 5時間前