はじめてのママリ🔰
うちも出張族で1年の2/3はいません!
大変ですけど、子供の食べるものさえ用意すれば自分は残り物とふりかけとかで済ませられるし慣れますよ🥹
自分のペースさえ掴めたらなんとかなります!!
頑張りましょう🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちも出張族で1年の2/3はいません!
大変ですけど、子供の食べるものさえ用意すれば自分は残り物とふりかけとかで済ませられるし慣れますよ🥹
自分のペースさえ掴めたらなんとかなります!!
頑張りましょう🥹🥹
「仕事復帰」に関する質問
市の決まりで仕事復帰を保育園入れた月にしないといけないので4月末にします。 社会保険料産前の分払うと思うのですが、普通に社会保険料の方が多くマイナスです。 こういう時って翌月から引かれるんですかね。自分で会社…
妊娠がわかって悪阻で1カ月と1週間休んで 4カ月の時に仕事復帰、その後すぐお腹の張りが酷く 切迫と言われました。 仕事はしないでと言われたけどどうしても人数足りず 半日だけの仕事にしてもらいました。 でもよくよく…
マイホーム建築中です!!(現在実家暮らし、子ども3人) 7月ごろ引き渡し予定🏠 楽しみな面はもちろんあるけど、仕事復帰と子育てと 家事の両立ができるか不安..😭 年子なため2年連続育休だったこともあり 余計に不安で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント