産婦人科・小児科 子どもが日曜日夜から発熱今朝も39度あったので病院へ行き諸々検査す… 子どもが日曜日夜から発熱 今朝も39度あったので病院へ行き諸々検査するも全て陰性、風邪でした 夜には37度くらいには下がり、いまも寝てる娘を触ると熱はなさそうです しかし食欲が今日1日なく、ヨーグルトや果物しか口にしませんでした 保育園は明日の朝の熱や体調次第ですが みなさんならどのくらい休ませますか? 食欲出るまで様子見か、熱下がれば行かせるか… 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 病院 陰性 体 ヨーグルト ちゅむ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ののゆ 熱が下がったとしても 食欲戻ってないなら、食欲戻るまでお休みかなと思います! 3月4日 🥨 明日一日様子を見て、うどんやおにぎり、お魚などを食べられるようになったら明後日から預けますかね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント