ココロ・悩み 不眠です…市販の睡眠薬おすすめありますか。娘が元々夜よく起きる、私が… 不眠です…市販の睡眠薬おすすめありますか。 娘が元々夜よく起きる、私が元々寝つきが悪い、HSPで物音とかに敏感、など色々相まって不眠です。 娘が寝ても寝なくても私は寝付けなくて、せっかく娘が寝た日にもあまりぐっすりできません😭 睡眠薬貰って飲んでも娘が泣いてるのに気が付かなかったらと不安です💦 しかしとりあえず市販薬でも試してみたいのですがなにかおすすめありますか😭 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 市販は、あくまで「睡眠導入剤」です。ほぼ効き目はありません。 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝つきが特に悪いので導入剤でもいいのですが、やはり効果は弱いのですね🤔💦 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝つきが特に悪いので導入剤でもいいのですが、やはり効果は弱いのですね🤔💦