※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

怒っても怒った内容をすぐ忘れちゃうのはなんでだろ〜🙄🙄🙄6歳の男の子は鳥頭なのか?www

怒っても怒った内容をすぐ忘れちゃうのはなんでだろ〜🙄🙄🙄
6歳の男の子は鳥頭なのか?www

コメント

はじめてのママリ🔰

怒られると分かると人間って耳を閉じちゃうんですって🤣

大人でもいつもガミガミ言ってくる会社の上司がいたら、はいはいまた言ってるわ〜って感じで聞く耳持てないじゃないですか笑

子供も一緒でまずは怒る!から入るより「どした☺️?難しかった?」と優しく問いかけてあげると、耳が開くらしいですよ笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

最初凄い優しく言ってわかった!って言った数分後には同じことでまた言ってを繰り返してうがー!!!ってなっちゃいました🤣
    あとは旦那がすぐ怒るのでそれも辞めてくれよって思います笑
    私が怒る分には1日1日を見てるから順序経て怒ってんだよ!!!って感じで😫

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は忘れるというよりも聞いてないし理解してなさそうです😂前聞いてみたら、怒られても全然気にしてない!って言ってました笑 ちょっとは気にしてくれよ〜笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

それ言われたらブチ切れちゃいそう…笑
    私自身短気なんで優しく優しくって唱えてやってるんですが今日は色々重なって怒ってしまいました笑
    キーワード言わなきゃ思い出せない見たいですうちの子は…笑

• 6時間前