妊娠・出産 青森市民病院で予定帝王切開で出産された方青森市民病院では帝王切開時… 青森市民病院で予定帝王切開で出産された方 青森市民病院では帝王切開時は脊椎麻酔を使用し、術後2〜3時間で麻酔が切れるとのことですが、麻酔が切れた後すぐの痛み止めは点滴か飲み薬どちらでしたでしょうか? 術後日数が経過した時の痛み止めは飲み薬で大丈夫だと思うのですが、術後すぐの痛み止めは何を使用するのかなと気になりまして… 青森市民病院で予定帝王切開の経験がある方の回答お待ちしています。 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 予定帝王切開 出産 脊椎麻酔 青森市民病院 青森市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント