コメント

うさ
飲む薬だと、クロミッドあたりだと思います(*´-`)
ただ、クロミッドだと子宮内膜が薄くなる可能性もあるので、元々内膜が絶望的に薄い私はクロミッドを飛んでHMGやゴナールエフ自己注射になりました😋
うさ
飲む薬だと、クロミッドあたりだと思います(*´-`)
ただ、クロミッドだと子宮内膜が薄くなる可能性もあるので、元々内膜が絶望的に薄い私はクロミッドを飛んでHMGやゴナールエフ自己注射になりました😋
「生理周期」に関する質問
30代頻発月経について ここ一年位生理周期が、22〜25日で困ってます。 二人目を希望してます。 かかってる婦人科で診てもらったところ、 排卵はしているようで、 ただ周期が短くなるのは卵巣の機能が落ちてるということ…
※排卵検査薬でます 生理周期32日くらいで、今日明日くらいで排卵予定なのですが、一向に線が濃くなりません…。💭 今朝陰性ですが、夜は突然に陽性になっているということはあり得ますか?
2人目不妊の可能性があり、はじめて不妊クリニックに行きました。 採血をし、ひと通り検査をしてもらい来週結果を聞きに行きます。 排卵障害はありそうだけど…と言われて不安です。 生理周期も長く不順で、2年ほど前に…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
よく見るクロミッドですね😊
内膜はいつも厚いと言われるのでその薬になりそうですね‼︎事前に色々調べてみます😊
ありがとうございます✨