コメント
はじめてのママリ
調停離婚したので調停で決めました!
退会ユーザー
調停で決めました。
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月で決まりましたか?
予想していた分養育費貰えましたか?、- 3月3日
はじめてのママリ
調停離婚したので調停で決めました!
退会ユーザー
調停で決めました。
はじめてのママリ🔰
予想していた分養育費貰えましたか?、
「家族・旦那」に関する質問
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に…
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1年半かかり査定の元の額もらえましたよ!
はじめてのママリ
離婚に同意してもらえなかったので離婚話進めながら養育費話しました。
調停も2ヶ月に1回だったので時間かかりますし、友達は4年かかり裁判までいったみたいです。
はじめてのママリ🔰
予想していた額はもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるものなんですか😭
離婚届出してから養育費調停しましたか?離婚届出す前に1年半かけてきめたのですか??
はじめてのママリ🔰
調停って2ヶ月に一回なんですね、無知すぎて…知りませんでした。
もっとあっさり決まるものかと思ってました。
話し合いで決めれたら一番ですので、根気強く話し合ってみようと思います。