コメント
はじめてのママリ
調停離婚したので調停で決めました!
退会ユーザー
調停で決めました。
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月で決まりましたか?
予想していた分養育費貰えましたか?、- 3月3日
はじめてのママリ
調停離婚したので調停で決めました!
退会ユーザー
調停で決めました。
はじめてのママリ🔰
予想していた分養育費貰えましたか?、
「家族・旦那」に関する質問
一昨日不倫されてから 昨日も話し合いで もう話すことないのに寝室でずっと座って待ってる もう話すことないから夜中の1時半くらい 明日も仕事なのに一向にどかなくて もう一緒の空間で寝るのしんどいから リビングのソ…
もうすぐ入籍します。 シングル同士の再婚です。 ちゃんとした結婚指輪が欲しいと思ってしまいます。 一応付き合った記念日が刻印されたペアリングはあります。 ですが、フリーサイズ(?)のものでサイズを測ってあるもの…
夫のことを信用はしているのですが、浮気や不倫などの不安が消えません… 浮気されたことは付き合っている時からもおそらく一度も無いと思います、今現在も女の影はありません、証拠も怪しい様子もありません なのに浮気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1年半かかり査定の元の額もらえましたよ!
はじめてのママリ
離婚に同意してもらえなかったので離婚話進めながら養育費話しました。
調停も2ヶ月に1回だったので時間かかりますし、友達は4年かかり裁判までいったみたいです。
はじめてのママリ🔰
予想していた額はもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるものなんですか😭
離婚届出してから養育費調停しましたか?離婚届出す前に1年半かけてきめたのですか??
はじめてのママリ🔰
調停って2ヶ月に一回なんですね、無知すぎて…知りませんでした。
もっとあっさり決まるものかと思ってました。
話し合いで決めれたら一番ですので、根気強く話し合ってみようと思います。