※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆チャル☆
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子の朝食メニューに悩んでいます。定番のBFのうどんや雑炊に+で野菜を加えたものや果物のジュレやヨーグルトに飽きてしまいました。皆さんの朝の定番メニューを教えてください。簡単で量も教えていただけると助かります。

離乳食についての相談です。

今10ヶ月の男の子を育てているのですが、朝食のメニューでいつも悩んでしまいます😟

定番はBFのうどんや雑炊に+で野菜を加えたものと、果物のジュレやヨーグルトをあげているのですが、なんとなく飽きてしまって😅

皆さんの朝の定番メニューを教えて下さい☺
簡単に作れるものだと助かります😌
量も教えてもらえるとありがたいです🎵
よろしくお願いします😂

コメント

p

その頃だと朝だとパンがゆか、ごはんに薄めた味噌汁かけてました( ̄▽ ̄;)今もですが( 笑 )仕事してるので時間がなく😅

• ☆チャル☆

☆チャル☆

お返事ありがとうございます😂
    お仕事されてると朝は本当に忙しいですよね💦
    一時期パン粥あげていたのですがあまり食べてくれず😅
    最近はチャレンジしてなかったのでまてあげてみたいと思います‼️

• 5月18日
ママリ

ミルクパン粥、ミネストローネなどの汁物、白和えかフルーツって感じになってマンネリしてます😥💦

• ☆チャル☆

☆チャル☆

お返事ありがとうございます😂
    ミネストローネはまだ作ってませんでした‼️
    たくさん野菜を入れてストックしておこうと思います😌
    ありがとうございました🎵

• 5月18日