※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

なるべく洗い物少なめでご飯を作りたいとき、どんなもの作ってますか?🫡

なるべく洗い物少なめでご飯を作りたいとき、どんなもの作ってますか?🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

丼物とか定番のカレーとかですかね🍜

• ままり

ままり

丼物!全然やらないのでやってみます💖ありがとうございます🫶

• 6時間前
えびす

ワンパンでナポリタンパスタやってます🍝
野菜はエフコープのみじん切り野菜ミックスにして、ウィンナーはやむなく切るか切って冷凍してるやつです😋
あとは所定の材料の調味料や水、麺をフライパンにぶっ込んで茹でるだけです🤩

• ままり

ままり

めちゃくちゃ簡単だし洗い物最低限で済みますね😳😳😳家族みんなナポリタン大好きなので真似します💖ありがとうございます🫶

• 6時間前
  • えびす

えびす

https://www.kurashiru.com/recipe_cards/bc985f47-0d05-41aa-966a-f3af1b87bcaf
    私はこれを作ってます😋

• 6時間前
  • ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます😭😭😭😭画面越しでも美味しいのが伝わってきました😋😋😋😋簡単に出来るのも嬉しいです😂😂😂😂

• 6時間前
  • えびす

えびす

とんでもないです✨🙌
    ぜひ😋

• 5時間前
ままり

耐熱皿にもやしと豚バラ順に敷き詰めてレンジでチン!だったり何かしらお肉入れて調味料入れてレンジでチン!です😃

• ままり

ままり

レンジでチンでできるのは最強すぎます🤭🤭🤭豚バラともやしなんて間違いなく美味いやつですね😋😋😋早速明日やります笑 ありがとうございます🫶

• 6時間前
ママリ

野菜、肉、魚、卵、餃子などを蒸し器で一気に蒸します!

• ままり

ままり

蒸し器!!!!料理初心者なんですけど使いこなせますかね🤔🤔🤔🤔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

焼きそばです!
フライパンだけ😂💦

• ままり

ままり

最強飯です😂😂😂✨✨週末絶対焼きそばにします🤣🤣🤣🤣🤣

• 5時間前