コメント

ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
「姪っ子」に関する質問
10ヶ月って割と普通の硬さのお米食べさせてる方多いと思ってたんですが違うんですかね? うちの子、私が食べてるおにぎりとかを欲しがるので 10ヶ月入ってからは一口量少なめにですが食べさせてました。一昨日も義実家で…
どう思いますか? 皆さんならどうしますか? 結婚してからずーっと義姉から目の敵にされてました。 自分が一番じゃないと気が済まない人間なので 周りが私を褒めることにイライラしてたみたいです。 ある時、義母が私を…
子供服 ブランド プレゼント 姪っ子1歳のお誕生日プレゼントに服を探しています。 ナルミヤ系列、ファミリア、オンワード系列、プチバトー、BeBeは見ましたがなかなかピンとくるものがなく.... 予算1万〜1万五千円程で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分の娘=私の義姉(40歳)です
あ
うわあ、、40歳の義姉、、ちょっと引いちゃいますね💦全く興味ないです!!笑