家族・旦那 姪っ子大好きな義母がいます(義母の娘の子供)。事あるごとに旦那に姪っ… 姪っ子大好きな義母がいます(義母の娘の子供)。 事あるごとに旦那に姪っ子の報告をしてきます。 (マラソン大会で◯◯位だった、コンクールで入賞した、成績が全部◎だったなど) 以前は私に報告がきましたが、返事がそっけなかったのか旦那に連絡するようになりました。 皆さんの義母もそんな感じですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 義母 姪っ子 あ(3歳8ヶ月) コメント ままり うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆 興味ないよ、と言いたいですよね(笑) 6時間前 ままり 自分の娘=私の義姉(40歳)です 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分の娘=私の義姉(40歳)です