コメント
ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
「義母」に関する質問
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
助けてください 週末に義母が新居見にやってくるんですがどうやって早く帰ってもらいましょうか。 ちなみに義母は孫愛すごすぎてほっぺにチュウとかしてくる常識無し人間なのでそんなやつにも効く方法でお願いします🥺
ちょっとした愚痴です😶 37w5dの初マタです🤰 37w1dの検診で赤ちゃん徐々に下がってきてるし体重も問題ないからいつ産まれても大丈夫だねと言われてソワソワしながら陣痛待ってます! 義母からは予定日はだいたい過ぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分の娘=私の義姉(40歳)です
あ
うわあ、、40歳の義姉、、ちょっと引いちゃいますね💦全く興味ないです!!笑