コメント
ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
ままり
うちの義母は、自分の娘が大好きで、自分の娘の自慢を私によくしてきます😆
興味ないよ、と言いたいですよね(笑)
「旦那」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 先週末、子供の咳が酷かったので休日当番医に連れていくことにし、旦那の車に乗ってからマスクを忘れたことに気付き、「マスク忘れた」と旦那に言うと車の中にないか探し始めました。 マスク…
今カレー作ってます!!14時半から美容院なので 14時に家出ます!作り終わったら急いで冷まして 鍋ごと冷蔵庫いれるつもりです。 19時に晩ご飯なのですが、旦那の帰宅が22時半 なのでその間はカレーはキッチン置きっぱで …
子供の赤ちゃん期に戻りたいあの頃の子供に会いたいと思う瞬間てありますか?? 1歳1ヶ月を育ててますが、旦那が休みの日以外は寝かしつけまでワンオペで仕事もフルで働きヘトヘトで、まだそんなこと思える余裕がなく早…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分の娘=私の義姉(40歳)です
あ
うわあ、、40歳の義姉、、ちょっと引いちゃいますね💦全く興味ないです!!笑