家族・旦那 甥っ子の卒園式と謝恩会の撮影に来る?と姉に言われました🤣行けるかわか… 甥っ子の卒園式と謝恩会の撮影に来る?と姉に言われました🤣行けるかわかんないよと濁していますが。。 全然行きたいなんて言ってないし、どっちかと言うと1歳の娘を預けてまではだるいなーって感じです🤣もう1人の姉は頼まれたらしいけど断ったっぽいです。。。全然自分の旦那に頼めって話ですよね。。子供に興味ない旦那だから無理だと思うけど。。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 旦那 1歳 撮影 卒園式 甥っ子 juurrii(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮って欲しいから誘ってる感じですか?😳 それが1番来て欲しい理由なら預けてまで絶対行かないです💦 3月3日 juurrii そうです。。終始動画撮影の為です。。行きたくなくてイライラします🥲笑 お返事遅くなってすいません😭 コメントありがとうございました😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
そうです。。終始動画撮影の為です。。行きたくなくてイライラします🥲笑
お返事遅くなってすいません😭
コメントありがとうございました😭