※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき。
家族・旦那

私と主人がコロナに感染しました。子供たちは無症状ですが、隔離できず心配です。同じ状況で無事だった方はいらっしゃいますか。

私と主人がコロナになりました😇

子供2人はまだ症状がでていないのですが、
隔離もできず、お風呂も入らせないといけなかったり
寝室もどちらかが一緒に寝ないといけなかったりで
もう子供達の感染も時間の問題かな…と思っているのですが
同じような環境で子供達は無事だった方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

少し違いますが、下の子がコロナをもらってきて私はマスクなしで看病してたのでうつりました。笑
旦那の帰りが遅いため、上の子だけを1人にもできず隔離なしですごしました!寝るのも、お風呂も一緒です!
上の子にはうつらなかったです😅

ことり

先月家族でコロナになりましたが、1番上の小学生だけ、ほぼ隔離なし生活の中で無事でした😓
1人陰性でその後も発熱せず、普通に学校行ってました。

♡Mママ子♡

私が最初にコロナになりました。夕方に熱が出てきて検査して分かったのですがお昼は次女と夫と出かけていてランチをしてました。コロナと分かってからは私は寝室に隔離、夫が家を消毒し長女と長男帰宅して夫も念の為マスクしながら子供のご飯やお風呂寝かしつけしてたけど夫が2日後にコロナ、その日から寝る時は子供3人で寝てもらい、食事はUberなどで頼みながらも子供は熱なし、咳なし、検査結果陰性で学校行ってたので水筒洗ったりなどは私がしてましたが3人にはうつりませんでした!