ぐーたらたれぱんだ
私も1歳の誕生日前に初めてヘアカット連れてったんですが
太田のツリーさんオススメです✨
ファーストカットから通っています😊
凄いキッズスペースもあり、オススメです
カットの時は、抱っこの状態でケープ?出来るし、
男性の美容師さんも女性の美容師さんも子供にカット中とても優しく、子供の様子見ながらカットしてくれます😊
ぐーたらたれぱんだ
私も1歳の誕生日前に初めてヘアカット連れてったんですが
太田のツリーさんオススメです✨
ファーストカットから通っています😊
凄いキッズスペースもあり、オススメです
カットの時は、抱っこの状態でケープ?出来るし、
男性の美容師さんも女性の美容師さんも子供にカット中とても優しく、子供の様子見ながらカットしてくれます😊
「誕生日」に関する質問
生後11ヶ月女児です。 夜の授乳どうやって卒業しましたか? 来週1歳の誕生日を迎えるので卒乳か断乳したいなと思っています。 お姉ちゃんは、1歳のになる前に自然と飲まなくなりすんなり卒乳しました。 次女はおっぱい大…
育休復帰日はいつがいいとおもいますか? まだ出産していませんが、今年の10月23日が出産予定日です。仮に10月23日が誕生日だとして、1歳の誕生日前日まで休んで10月23日を復帰日にするのと、10月1日から復帰するのどち…
今年7月に2歳の誕生日を迎える女の子のトイトレについて。 今のところ、したあとにお股をたたいてしたよって教えてくれるくらいです。 する前にしたいとかはまだできません。 まずはトイレに行って便座に座らせてみたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント