🍄
インスタで犬系彼女の、ののちがガミースマイルの施術受けた投稿見かけたような気がします🫢
このような情報のみですみません💦

ママリ
乳歯は小さいのでガミースマイルっぽく見えてしまう傾向にあるといいますよね🤔永久歯に生えかわるタイミングに気にならなくなることも多いと聞きます!
医師によって治療方針は異なるので小児歯科で相談するのがいいと思います!

ぎっちゃん
長女こんな感じでしたが、大人の歯になったら気にならなくなりましたよ!
🍄
インスタで犬系彼女の、ののちがガミースマイルの施術受けた投稿見かけたような気がします🫢
このような情報のみですみません💦
ママリ
乳歯は小さいのでガミースマイルっぽく見えてしまう傾向にあるといいますよね🤔永久歯に生えかわるタイミングに気にならなくなることも多いと聞きます!
医師によって治療方針は異なるので小児歯科で相談するのがいいと思います!
ぎっちゃん
長女こんな感じでしたが、大人の歯になったら気にならなくなりましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん お子さんのクラスの子の名前ってほとんど覚えてますか? 4月に小学生になった娘がいます。 同じ保育園からはほとんどいなく 初めまして状態です。 PTAがない学校で それに代わる手…
小1男子の習い事の時間ついて。 バスケをやってみたいとのことで、これから体験する予定なんですが… 毎週月曜日 1部 17:10〜18:10(1〜6年) 2部 19:30〜20:30(〃) 母親の私が送迎する予定ですが、2部になってしまいま…
兄弟がたまに実家に子供を連れてくるみたいで、その子がトイトレ中です。 親が兄弟にトイレに取り付けるおまるを購入しておいて欲しいと頼まれたみたいですが必要ですか?💦頻繁には使わないみたいです。 私も子供たち連れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント