子育て・グッズ 6歳と2歳の兄弟が戯れて遊んでいましたが、上の子のお腹の上に、下の子… 6歳と2歳の兄弟が戯れて遊んでいましたが、上の子のお腹の上に、下の子が乗ってジャンプしたそうです💦 これが夜ごはん前の出来事なんですが、上の子が風邪をひいているわけでもないのに夜ごはんをほとんど食べず、何回かトイレに行っていたのが気になり、どしたの?と聞くと、「⚪︎⚪︎(弟)にお腹の上でジャンプされて痛い。3回くらいジャンプされた」と言っていました💦 お腹を触ると、なんとなく膨張感がある感じです。 夜間でも受診すべきでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 2歳 上の子 兄弟 6歳 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内臓損傷していたらそんなに悠長に会話できないので、大丈夫だとは思いますが… 念のため♯8000で相談することをオススメします! 6時間前 4人目妊娠中👧👧👦 すぐに#8000に電話します! 6時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント