サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつった感じです…。気持ち悪さと下痢が続いています。下痢を出し切り、止まればおさまりますか? 子供の胃腸炎がうつった感じです…。 気持ち悪さと下痢が続いています。 下痢を出し切り、止まればおさまりますか? 最終更新:3月3日 お気に入り うつ 胃腸炎 ママリ コメント 🐰 出し切るのも大切ですが、1番はしっかりと胃腸を休めてあげることが大切です⚠️ 食欲が戻ったとしても消化にいい食べ物を選んで食べ続ける事が回復への道かとおもいます🙆♀️ お大事になさってください😌 3月3日 ママリ ありがとうございます😭 じゃあ頻繁に催す下痢も我慢せず出して大丈夫ですよね? 食欲がなければずっとアクエリアス飲んでれば大丈夫ですか?? 3月3日 🐰 下痢は我慢すると逆に体に悪いので出しちゃって大丈夫です💪 おしり痛い時はワセリン塗るorウォシュレットがオススメです◎ それも大丈夫です! 可能であればポカリの方が吸収率がいいですが、甘くて無理な場合はアクエリアスでも代用可能です☺️ 胃腸炎は出せばあとは回復一直線なので、辛いと思いますが頑張ってください💪💪💪 3月3日 ママリ そのお言葉に少し希望が見えてきました!! ありがとうございます😭 がんばります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
じゃあ頻繁に催す下痢も我慢せず出して大丈夫ですよね?
食欲がなければずっとアクエリアス飲んでれば大丈夫ですか??
🐰
下痢は我慢すると逆に体に悪いので出しちゃって大丈夫です💪
おしり痛い時はワセリン塗るorウォシュレットがオススメです◎
それも大丈夫です!
可能であればポカリの方が吸収率がいいですが、甘くて無理な場合はアクエリアスでも代用可能です☺️
胃腸炎は出せばあとは回復一直線なので、辛いと思いますが頑張ってください💪💪💪
ママリ
そのお言葉に少し希望が見えてきました!!
ありがとうございます😭
がんばります!