※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供の胃腸炎がうつった感じです…。気持ち悪さと下痢が続いています。下痢を出し切り、止まればおさまりますか?

子供の胃腸炎がうつった感じです…。
気持ち悪さと下痢が続いています。
下痢を出し切り、止まればおさまりますか?

コメント

🐰

出し切るのも大切ですが、1番はしっかりと胃腸を休めてあげることが大切です⚠️

食欲が戻ったとしても消化にいい食べ物を選んで食べ続ける事が回復への道かとおもいます🙆‍♀️
お大事になさってください😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    じゃあ頻繁に催す下痢も我慢せず出して大丈夫ですよね?

食欲がなければずっとアクエリアス飲んでれば大丈夫ですか??

• 6時間前
  • 🐰

🐰

下痢は我慢すると逆に体に悪いので出しちゃって大丈夫です💪
    おしり痛い時はワセリン塗るorウォシュレットがオススメです◎

それも大丈夫です!
    可能であればポカリの方が吸収率がいいですが、甘くて無理な場合はアクエリアスでも代用可能です☺️

胃腸炎は出せばあとは回復一直線なので、辛いと思いますが頑張ってください💪💪💪

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そのお言葉に少し希望が見えてきました!!
    ありがとうございます😭
    がんばります!

• 6時間前